方博为了不打11-0故意让分 演技难堪逗乐全场观众_凤凰

2017-11-21 12:12

北京时间11月19日消息,在国内最大的乒乓球论坛,中国选手方博的演技问题成为了今日最热门的话题,引发大量网友的念叨。

在2017年国际乒联巡回赛瑞典公开赛男单1/8决赛方博4-0战胜瑞典选手卡尔松的那场比赛中,占据明显优势的方博在第3局很快便取得了10-0确当先上风,为了不打出11-0的为难比分,方博决定了主动失误让分。当时正好轮到他发球,为了避免发球从前之后对方接发浮现失误再丢分,方博直接用发球失误这一“自残;的方式主动送出这一分。

或者是担心做得太直接会让对手感到为难,方博还成心掩饰了一下,试图把主动的发球失误“演;成非故意的举动。遗憾的是,因为演技切实不过关,这过于明显的小举动甚至把现场的观众都逗乐了。

值得一提的是,这已经不是方博这一次由于让分演技太难堪而被取笑了,在今年亚锦赛上方博错误王曼昱打混双,就在10-0的情况下自动让分,那一次,他虚夸的演技甚至让过错王曼昱都忍不住笑场了。

赛后,当被记者问到“第三局10-0的时候是故意让了对手一球吗?;的时候,正派的方博回答道:“啊……对。;再一次逗笑了球迷跟网友,二维照片只有拍摄对象的平面信息高伟先容数

相关的主题文章: