《凤凰无双》张晓龙上演盔甲杀 厉兵秣马激战沙场

2017-10-27 06:31

电视剧《天泪传奇之凤凰无双》目前正在热播当中,古装玄幻巨制加之跌宕放诞起伏的故事线索胜利吸引一批虔诚观众。影视演员张晓龙特别主演顾清鸿一角,驾轻就熟的演技成功塑造出一个命运多舛的“复仇者;形象,加之此前被网友广泛热议的“龙须;造型、辞官执念,张晓龙凭借富有争议的角色再次获得普遍关注。

张晓龙首次挑战盔甲造型

《凤凰无双》攻破时装偶像类型 固化张晓龙古风古韵饰复仇者

截止目前为止,《凤凰无双》播放量已破7亿,粉丝观剧热度不减,对角色人物以及故事背景都有极高的探讨度。这部加入科幻元素的古装偶像剧融合时下盛行的星际穿梭概念,成功圈粉不少年轻观众,张晓龙饰演的顾相国有着复杂的身世,在无常的福气跟权谋中,经历着属于自己的宿命。

顾清鸿弯弓射箭

一身锦绣华服亮相,自带神秘贵气,举手投足间将一个贵公子的形象显现得分内活跃,紧蹙的眉头加之时时流露的凝重之色,角色人物即时变得厚重起来,比较于此前出言不逊的形象,此次的顾相国更加严肃庄正,透着深沉的气质,加重了人物运气的格调,为故事做了不少铺垫。

顾清鸿上阵杀敌

奔赴战场保家卫国展雄姿 无意切换“咆哮风;秒变表情包

在最新的剧集里,顾清鸿为抵挡九燎对离国的侵袭到兰国请求援兵,及时奔赴边境上阵杀敌。战场上的顾清鸿一身盔甲造型雄姿飒爽,预计本周可将武装份子全数清剿结束初步以为,指挥打仗时用兵有道深得军心,颇有大将之风;一幕顾相国与睿王奇特争夺九燎军旗的场景十分杰出,给观众留下了深刻的印象,网友直呼“看得非常过瘾;。

顾清鸿观望战事

比拟于之前内敛的表演方式,此次张晓龙毫无压力的呈现了不一样的画风,男人阴茎太小能够增大吗_摄生_生涯,或深情款款、或歇斯底里……一静一动堪称大开大合,浮现角色心底最深的挣扎,赫然张扬的表示力冲破以往一贯的形象,让人颇感意外,不少观众对此类“咆哮;画风倍感惊喜,表情包也是层出不穷,电视播出未半,仍然等候张晓龙之后的表现。