《北平以北》定档12.8 平北抗战风波首现大银幕_娱乐频道_凤凰网

2017-11-29 21:47

本日,由北京智赢时期广告有限公司出品,北京市消息出版广电局、中共北京市延庆区委结合摄制,合肥康乾文明传布有限公司发行的大型抗日题材纪录电影《北平以北》正式定档,于12月8日全国公映。

现下各种抗日神剧目迷五色,却很少有作品实在反映中国共产党独破引导下的敌后抗战史,大型纪录电影《北平以北》弥补了这块的空缺。《北平以北》也是第一次将平北抗战的英雄故事搬上大银幕。

据悉,影片还会首次曝光从日方缉获的可贵历史影像,展示日军在平北制作的残暴水平超出“南京大屠戮;的“千里无人区;和把庶民像狗一样圈养的“人圈;暴行。

据先容,片子《北平以北》重要讲述1938年至1945年间,以主人公白乙化为代表的一二九学运骨干和以段苏权为代表工农红军,3次挺进平北,以极大的就义与艰难抗争开拓平北抗日依据地的故事。故事里面的抗战豪杰,良多都是解甲归田的的常识分子组成的部队,为了革命事业,义无反顾,壮烈献身。这些好汉的豪举,必定会给予咱们这年青一辈注入奋进的力气跟前行的能源。

影片《北平以北》将于12月8日全国公映,向党的十九大献礼。

相关的主题文章: