【乒超】重磅:权健再造大手笔引援 新赛季乒超马龙加

2017-10-27 06:37

2017-2018赛季中国乒乓球超级俱乐部联赛将于10月31日揭开火幕,俱乐部对于球员摘牌租借大会于今天在国家体育总局乒羽中心举行。天津权健乒乓球俱乐部主教练马文革吐露,大满贯得主、中国男乒队长马龙新赛季将加盟天津,美国公司囤积在离岸的现金总量约达1MSC

马龙之前效力于山东魏桥,本赛季被俱乐部列入到租借阵容中。在乒超联赛中,有“得马龙者得天下”的说法,因此各俱乐部对于马龙的竞争非常激烈。有消息称,之前山东鲁能俱乐部曾经不惜重金渴望招入马龙,但按照乒超摘牌租借政策,租借球员按倒序进行,即:由上赛季排名倒数俱乐部开始。由于四川跟安徽朗坤未租借,天津失掉决定权。这样一来,始终欲望与马龙配合的天津如愿以偿,而天津球迷也将有幸在家门口欣赏到马龙的风采。

对天津乒超俱乐部来说,本赛季堪称是双喜临门。据马文革介绍,队伍不仅有马龙这样的高手加盟,同时也获得了权健冠名。新赛季,天津乒超俱乐部将告别无支援的难堪,以天津权健乒乓球俱乐部的身份征战。阵容中除了马龙外,还有上赛季在球队中的刘丁硕、马特、房胤池,并引进了程靖淇,球队整体实力将大大加强,我国快递均匀单价从2012年的18邵钟。马文革表示,步队的目标就是冲击冠军。

新赛季,天津权健乒乓球俱乐部将主场安排在武清体育中心体育馆,这也是全运会乒乓球比赛场馆。在刚结束的天津全运会上,马龙在这里成功卫冕男单冠军。当初代表天津征战,又是在这片福地上,对马龙来说,算是一份特殊的缘分。10月31日,新赛季乒超联赛大幕即将揭开,天津首战将客场挑战马龙老东家山东魏桥。11月21日,天津将坐镇主场迎战四川,马龙将登场亮相。