英艺师嫌妻唠叨离家出奔 这一走竟是十年

2017-10-17 08:41

目前,马尔科姆在埃玛于斯社区做各种各样的杂活,空闲时,在当地为流落汉捐献做慈悲。他表现,他很感恩当初的生涯,有一个舒服的房间,可能工作,还能踊跃的社交,感到生活又回到了正轨。

离家后,马尔科姆在一家养老社区核心担负花匠,晚上就露宿在金斯顿的密林里。这么多年来,他始终都不接洽过本人的妹妹,直到他在格林威治的埃玛于斯社区(Emmaus)假寓后,才给妹妹写了一封信。现在,他们兄妹俩密切如初。

马尔科姆表示,他的妻子一直盼望夫妇俩能多一点相处的时间,而他的工作一直很忙,无奈脱身。跟着他的工作时间越来越长,妻子的埋怨也变得越来越多。到后来,妻子甚至命令他减少工作时间,这使得他们常常吵架。酷爱园艺的他曾试图忍受这所有,到最后,仍是以为走为上策。于是,他便默默整理行李离开了,没有知会任何家人。而这一走,便是十年。

星岛环球网新闻:据英国《逐日邮报》10月11日报道,英国现年62岁的园艺师马尔科姆•阿普尔盖特(Malcolm Applegate)结婚3年后,因不堪忍耐妻子呶呶不休的唠叨,用了3周时光从伯明翰转移到了伦敦。分开妻子后,10年来,绿水股份2017年第二次常设股东大会通澳门百家?网,他就寓居在伦敦西南部金斯顿的丛林里。